+7 (913) 909-73-32

+7 (953) 808-03-46

Продажа наградной атрибутики

Прибыльная ниша - продажа наградной атрибутики


И так, разберем для начала, на что нужны деньги, чтобы продавать ту или иную продукцию:


Сайт

Лучше всего конечно, заказать разработку у специалиста. За деньги они создадут сайт и даже загрузят на него нужную продукцию. Однако, стоимость такого сайта колеблется в районе 100 000 рублей. Если нет таких денег, то в интернете можно найти очень много информации по самостоятельному созданию сайтов. Самая легкая в данном случае, это платформа Joomla или Wordpress. Хотя, нужно будет заплатить за домен (раз в год) и хостинг (нужно оплачивать каждый месяц). Если хотите обойтись вообще без каких либо вливаний денег в сайт, то воспользуйтесь таким сервисом, как – uCoz. В нем можно создать сайт абсолютно бесплатно, всего за 5 минут! Единственный минус в бесплатном создании сайта, это то, что многие побоятся покупать товар у людей, у которых такой сайт. Могут принять за мошенников с сайтом однодневкой. Но, если отправлять наложенным платежом, то покупают.


Закупка товара

Часто, чтобы торговать чем-то, нужно что-то купить. Но, если нет денег, можно выставить товар на своем сайте. И, когда покупатель оплатит его, с этих денег нужно купить товар и перенаправить покупателю. Ну, а разница в цене – заработок.

Реклама

Зачастую, именно это останавливает всех, кто хочет торговать, но нет денег. Многие считают, что продать товар можно только при помощи рекламы. Да, она наиболее эффективна. Но, не всегда!


Как можно обойтись без рекламы?

Если торговать наградной атрибутикой, то можно обойтись и без дорогой рекламы. Достаточно лишь написать свое рекламное предложение, добавить в него ссылку на сайт и отправлять каждый день по несколько электронных писем тем, кто купит данную продукцию. В отличие от обычных людей, которые могут купить или не купить какую то вещь, награды всегда нужны организациям, ведь они проводят соревнования, конкурсы, выставки, фестивали. И найти их проще простого в интернете. Достаточно ввести в поисковый запрос – соревнования или конкурс по футболу, баскетболу, теннису. И, если товар дешевле и лучше, чем у конкурентов, его 100% купят.


Выбор поставщика

Нужно найти в интернете всех, кто занимается продажей в городе, где будете продавать ту же продукцию. И, поискать самых дешевых продавцов в других городах. Если будем закупать товар конкретно под соревнование, в малом объеме, то желательно, чтобы город, из которого будет идти продукция, был по ближе. Ведь соревнования, это дело такое, что часто докупают товар.


Дальше, выбирайте тех, у кого подешевле товар или тех, кто дает большую скидку и, договаривайтесь о сотрудничестве.


Совет. Выбирайте тех поставщиков, которые продают не готовые кубки, а комплектующие в разобранном виде. Это будет дешевле, да и вероятность больше, что они не посредники, а закупают товар на прямую в Китае, Польше или изготовляют сами.


Если люди начинают торговать, то обычно таким вот, популярным товаром: телефонами, одеждой, техникой, книгам и т.д. Но сколько их купят в день? 1, 2, может 3 штуки. Награды покупают по несколько тысяч медалей, кубков, грамот, статуэток – только на одно соревнование. А ведь каждый день проходят: выставки, конкурсы, соревнования по огромному количеству видов спорта. Например, по футболу, баскетболу, хоккею, бегу, плаванию, рыбалке, танцам, десяткам различных единоборств и т.д. Прибыль с 1 заказа обычно от 4000 руб. до 100 000 руб. А иногда и от полу миллиона до нескольких миллионов рублей чистой прибыли с одного только заказа, если это – международные соревнования!


Дата создания:

Название: Продажа наградной атрибутики

Категория: Информационная статья

Автор статьи: